André Häfliger übernimmt Gastro-Betrieb im Kleinholz

Garage Marti

Die EHCO Gastro & Event GmbH lagert ihre Geschäftstätigkeit aus: Per 15.Januar 2017 und vorläufig bis Ende Juli 2017 hat die Tochtergesellschaft der EHC Olten AG einen Pachtvertrag mit André Häfliger, dem bisherigen Leiter und Chefkoch des Stadionrestaurants Muusfalle, abgeschlossen. Häfliger übernimmt damit die Verantwortung der Gastronomie im Kleinholz: Nebst dem Restaurant zählt dazu auch der Betrieb des Buvetten-Aussenverkaufs, der Pentadon- sowie der Fondue-Lounge während den Heimspielen des EHC Olten. Vom Vertrag nicht tangiert sind die VIP-Container beim Aussenfeld. Die EHC Olten AG freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit André Häfliger und ist überzeugt, den Stadionbesucherinnen und -besuchern damit ein optimales gastronomisches Angebot bieten zu können. (ph)